Werbung
Bärlauchbutter mit Mandeln
Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 255 kcal
 
Zutaten
- gemahlene geschälte Mandeln
 - NaN EL
 
- Bärlauch
 - NaN EL
 - Butter, weich
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- gemahlene geschälte Mandeln
 - NaN EL
 
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
- Bärlauch
 - NaN EL
 - Butter, weich
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Bärlauchblätter waschen, fein schneiden, mit der Butter in einen Messbecher geben, würzen. Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist, Mandeln daruntermischen. Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen, kühl stellen.
Hinweise
Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Verwendung: Bärlauchbutter über Teigwaren, Gemüse oder zu Fisch servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 255 kcal
- Fett
 27 g
- Kohlenhydrate
 1 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
Werbung