Betty Bossi

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Caramelitos

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Das schnelle kulinarische Geschenk für Schleckmäuler: Schokolade-Caramels mit hübscher Verzierung.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
70 kcal
vegetarischglutenfrei
Caramelitos

Zutaten

weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
NaN Beutel
weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges)
NaN g
Vollrahm
NaN EL
Praliné-Kapseln
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
    NaN Beutel
    weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges)
    NaN g
    Vollrahm
    NaN EL

    Glasur im heissen Wasserbad schmelzen. Caramel fein hacken, mit dem Rahm in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Die Glasur unter den Caramel mischen (ergibt ca. 250 g).

  2. Praliné-Kapseln
    NaN 

    Caramelmasse in einen Messbecher giessen, in die Kapseln verteilen, auskühlen.

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Hinweise

Ergibt 18 Stück

Tipp: Mit gehackten Pistazien, Mandelblättchen, Zuckerdeko, Schokolade- oder Himbeerstreuseln verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

70 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

-

En Guete

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