Betty Bossi

Werbung

Chili-Wraps

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Chili-Wraps - Schweins-Geschnetzeltes in Vollkorntortillas, ein pikanter Essspass!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Schmoren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
905 kcal
Chili-Wraps

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
 
geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter/Laffe)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wirz, in Streifen
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
rote Chilis, fein gehackt
NaN 
Kidney-Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Vollkorn-Tortillas (z. B. Whole Wheat Tortillas, siehe Hinweis)
NaN 
Crème fraîche nach Belieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
     
    geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter/Laffe)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren.

  2. Wirz, in Streifen
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    rote Chilis, fein gehackt
    NaN 
    Kidney-Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Wirz, Zwiebel und Chili andämpfen. Fleisch, Bohnen und Mais beigeben, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren, würzen.

  3. Vollkorn-Tortillas (z. B. Whole Wheat Tortillas, siehe Hinweis)
    NaN 
    Crème fraîche nach Belieben
    NaN g

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Füllung auf die Tortillas geben, Crème fraîche daraufgeben, Teigränder einschlagen.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Whole Wheat Tortillas sind neben den bekannten Weizen- und Mais-Tortillas eine weitere Variante von Brotfladen, die in der mexikanischen Küche mit Fleisch und Gemüse gefüllt werden. Vollkorn-Tortillas lassen sich aber auch ganz nach Belieben füllen, z. B. mit Rucola und Parmaschinken für schnelle Piadine wie in Italien. Produkte von Old El Paso (z. B. Chunky Salsa oder Guacamole Dip) sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

905 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

55 g

En Guete

Werbung