Betty Bossi

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Erdbeer-Couscous

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Dieser farbenfrohe Couscous wird nicht heiss angerührt, sondern kalt mit pürierten Erdbeeren und Zitronensaft zubereitet. Rucola bringt noch mehr Farbe und Geschmack dazu.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
181 kcal
veganlactosefrei
Erdbeer-Couscous

Zutaten

Erdbeeren, in Stücken
NaN g
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
NaN 
Couscous
NaN g
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN 
Rucola
NaN g
Erdbeeren
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, in Stücken
    NaN g
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
    NaN 
    Couscous
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN 
    Rucola
    NaN g
    Erdbeeren
    einige 

    Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Erdbeerpüree, Zitronenschale, Öl und Chili daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, wenig Rucola daruntermischen. Erdbeeren halbieren, mit restlichem Rucola und Couscous anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

181 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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