Betty Bossi

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Fisch-Röllchen

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Fisch-Röllchen - Fisch und Rohschinken für echte Schlemmer!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
272 kcal
glutenfrei
Fisch-Röllchen

Zutaten

Rucola, grobe Stiele entfernt, grob gehackt
NaN g
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
NaN g
Goldbuttfilets (je ca. 60g)
NaN 
Rohschinken (ca. 180g)
NaN Scheiben
Bratbutter
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rucola, grobe Stiele entfernt, grob gehackt
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rucola mit Mascarpone in einem Messbecher pürieren, würzen. Masse in zwei Portionen teilen, getrocknete Tomaten unter die eine Portion mischen, restliche Masse beiseite stellen.

  2. Goldbuttfilets (je ca. 60g)
    NaN 
    Rohschinken (ca. 180g)
    NaN Scheiben

    Fischfilets mit der Mascarpone-Tomaten-Masse bestreichen, aufrollen. Fischröllchen quer auf je 2 leicht überlappende Rohschinkentranchen legen, von der Schmalseite her aufrollen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten. Röllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen. Beiseite gestellte Mascarponemasse und Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce nur noch warm werden lassen, würzen. Fischröllchen wieder beigeben.

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Hinweise

Dazu passen: Nudeln oder Reis.

Nährwerte

pro Stück

Energie

272 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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