Betty Bossi

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Fisch-Vogel

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ganz ähnlich wie die bekannten Fleischvögel, aber mit Fisch. Schnell und originell!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
150 kcal
glutenfrei
Fisch-Vogel

Zutaten

Kresse
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Flunderfilets (je ca. 60 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Frühstücksspeck
NaN Tranchen
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kresse
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Flunderfilets (je ca. 60 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Frühstücksspeck
    NaN Tranchen
    Bratbutter
    NaN EL

    Kresse und Schnittlauch fein schneiden.

  2. Filets mit der schimmernden Seite nach oben auslegen.

  3. Filets würzen.

  4. Kräutermischung darauf verteilen.

  5. Filets aufrollen.

  6. Röllchen mit Speck umwickeln.

  7. Mit Zahnstocher fixieren.

  8. Butter heiss werden lassen.

  9. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.

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Hinweise

Dazu passt: Risotto, Rösti.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

150 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

24 g

En Guete

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