Betty Bossi

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Fischpäckli auf Kartoffeln

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Ideal ist doch immer wieder ein Gericht, das im Ofen zubereitet wird. So kommt uns das Fischpäckli mit Seelachsfilet und Lattich gerade richtig.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
281 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Fischpäckli auf Kartoffeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Seelachsfilet MSC (je ca. 100 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Lattichblätter
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Seelachsfilet MSC (je ca. 100 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Lattichblätter
    NaN 

    Öl, Senf und Salz in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, gut mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. backen. Hitze auf 200 Grad reduzieren. Fisch würzen, dicke Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Jedes Fischstück in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 10 Min. fertig backen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

281 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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