Betty Bossi

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Fishing for compliments

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Dieses Rezept wird am Esstisch Begeisterungsstürme auslösen: Im Innern der Bachsaiblinge verbirgt sich eine Füllung aus Lattich, Meerrettich und Mandeln.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Fishing for compliments

Zutaten

Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
NaN 
Mini-Lattich
NaN 
Meerrettich
ca.NaN cm
Mandelstifte
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zahnstocher
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
    NaN 
    Mini-Lattich
    NaN 
    Meerrettich
    ca.NaN cm
    Mandelstifte
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zahnstocher
    einige 

    Saiblinge innen und aussen abspülen, trocken tupfen. Lattich in feine Streifen schneiden, Meerrettich fein reiben (ca. 3 EL), beides mit den Mandelstiften mischen. Saiblinge innen und aussen würzen, füllen, mit Zahnstochern verschliessen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Saiblinge über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: Für gedämpfte Fische: Fische gut in Alufolie einpacken. Über der Glut entsteht in der Folie Dampf, der nicht entweichen kann.

Dazu passt: Kartoffelsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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