Werbung
Fleischkäse
Verwenden Sie ungesalzene Pistazien und Gruyère in Würfeln.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Backen
 - 1 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 684 kcal
 
Zutaten
- Gruyère
 - NaN g
 - ungesalzene geschälte Pistazien
 - NaN EL
 - Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Gruyère
 - NaN g
 - ungesalzene geschälte Pistazien
 - NaN EL
 - Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
 - NaN g
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse in Würfel schneiden, mit den Pistazien gut unter die Fleischkäsemasse mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, Form auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
Dazu passt: Kartoffelsalat.
Tipp: Es können 2 oder 3 Formen auf demselben Blech miteinander gebacken werden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 684 kcal
- Fett
 62 g
- Kohlenhydrate
 2 g
- Eiweiss
 31 g
En Guete!
Werbung