Betty Bossi

Werbung

Gnocchini an Bärlauchsauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Unkompliziert, aber äusserst raffiniert. Kleine Gnocchi mit Lachs und Bärlauchsauce. Schmeckt auch mit anderen Kräutern.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
701 kcal
Gnocchini an Bärlauchsauce

Zutaten

Gnocchini (750 g)
NaN Beutel
Mascarpone
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Bärlauch, fein geschnitten
NaN Bund
geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
NaN g
Pfeffer
wenig 
Salz nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gnocchini (750 g)
    NaN Beutel

    Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Bärlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.

  3. geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 
    Salz nach Bedarf
     

    Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.

Werbung

Hinweise

Schneller gehts: mit 2 Esslöffel Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

701 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

27 g

En Guete

Werbung