Betty Bossi

Werbung

Gorgonzola-Datteln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gorgonzola-Datteln - ein würziger Leckerbissen, der sich auch als Amuse-bouche eignet

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
102 kcal
vegetarischglutenfrei
Gorgonzola-Datteln

Zutaten

Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
NaN g
Milch
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Datteln
NaN 
Baumnusskerne, halbiert
NaN 
Rucola
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Käse und Milch gut verrühren, würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen.

  2. Datteln
    NaN 
    Baumnusskerne, halbiert
    NaN 
    Rucola
    wenig 

    Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammenhalten, entkernen. Käsemasse in die Datteln spritzen, mit Baumnuss und Rucola garnieren.

Werbung

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Datteln ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

102 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung