Betty Bossi

Werbung

Honigbutter mit Brandy

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Honigbutter mit Brandy - aus dem Land, wo Milch und Honig fliesst…

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
241 kcal
vegetarischglutenfrei
Honigbutter mit Brandy

Zutaten

Butter, weich
NaN g
flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
NaN EL
Brandy
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Orangenpfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
    NaN EL
    Brandy
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Orangenpfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist.

Werbung

Hinweise

Tipp: statt Orangenpfeffer wenig weissen Pfeffer und die abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange verwenden.

Lässt sich vorbereiten: Honigbutter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Oder tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

241 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung