Betty Bossi

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Hummus-Schnitten

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Schnell zubereitet, vegetarisch und satt machend: Brot mit Hummus und Tomate!

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
353 kcal
veganlactosefreischlank
Hummus-Schnitten

Zutaten

Ruchbrot, in Scheiben
NaN g
Hummus (z. B. Karma)
NaN g
Cherry-Tomaten, in Scheiben
NaN g
Fleur de Sel
wenig 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot, in Scheiben
    NaN g
    Hummus (z. B. Karma)
    NaN g
    Cherry-Tomaten, in Scheiben
    NaN g
    Fleur de Sel
    wenig 
    Pfeffer
    wenig 

    Brot mit Hummus bestreichen. Tomaten darauflegen, würzen.

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Hinweise

Tipp: Statt Cherry-Tomaten, Fleur de Sel und Pfeffer 1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst, und 2 TL Zitronensaft verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

353 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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