Betty Bossi

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Käseschnitte mit Gemüse

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Käseschnitte mit Gemüse (Vegi) - Ziegenfrischkäse (Feta) auf knusprigem Zopf: mmh!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
644 kcal
vegetarisch
Käseschnitte mit Gemüse

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Tomate, entkernt, in Würfeli
NaN 
Gurke (ca. 200g), in Würfeli
NaN 
Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
NaN 
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
NaN g
Tapenade
NaN EL
kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Tomate, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Gurke (ca. 200g), in Würfeli
    NaN 
    Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
    NaN 
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Basilikum mischen, würzen.

  2. Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Tapenade
    NaN EL

    Zopfscheiben mit der Tapenade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN 

    Gemüse darauf verteilen, Käse gitterartig darüber legen.

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Hinweise

Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp: statt Ziegen-Frischkäse Feta verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

644 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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