Betty Bossi

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Knusperbrötli mit Tomatensalat

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Brötli mit Käse und Oliven füllen, knusprig backen und zu Tomatensalat servieren.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
644 kcal
vegetarisch
Knusperbrötli mit Tomatensalat

Zutaten

Brötchen (z. B. Pagnol, je ca. 100 g)
NaN 
Käsekuchen-Mischung
NaN g
entsteinte Oliven
NaN 
Edelsüss-Paprika
wenig 
Pfeffer
wenig 
Tomaten, in Schnitzen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Crema di Balsamico
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Majoranblättchen
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Brötchen (z. B. Pagnol, je ca. 100 g)
    NaN 
    Käsekuchen-Mischung
    NaN g
    entsteinte Oliven
    NaN 

    Brötchen oben einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse und Oliven mithilfe eines Löffels in die Brötchen füllen.

  2. Edelsüss-Paprika
    wenig 
    Pfeffer
    wenig 

    Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

  3. Tomaten, in Schnitzen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Crema di Balsamico
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Majoranblättchen
    einige 

    Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, zu den Brötchen servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

644 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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