Betty Bossi

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Kumquat-Ravioli an Rosmarinbutter

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Geschmackstrends: Kumquats und Ravioli sind bitter herbe Hochgenüsse!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
209 kcal
vegetarisch
Kumquat-Ravioli an Rosmarinbutter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kumquats, in Würfeli, entkernt
NaN g
Bitterorangen-Konfitüre
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
NaN Päckli
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alles verrühren, beiseite stellen.

  2. Kumquats, in Würfeli, entkernt
    NaN g
    Bitterorangen-Konfitüre
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kumquats mit Orangenkonfitüre aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Auskühlen.

  3. Pastateig
    NaN Päckli
    Salzwasser, siedend
     

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Hinweise

Formen: Füllung auf die eine Hälfte der Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1.5 cm frei lassen. Freie Teighälfte über die Füllung legen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Ravioli portionenweise je ca. 7 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, abtropfen.

Servieren: Beiseite gestellte Rosmarinbutter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Ravioli beigeben, unter gelegentlichem Hinund- her-Bewegen der Pfanne ca. 1 Min. in der Rosmarinbutter warm werden lassen.

Lässt sich vorbereiten: Ravioli 1 Tag im Voraus zubereiten, mit wenig Mehl bestäuben, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Geniessen im Salzwasser garen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

209 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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