Betty Bossi

Werbung

Premium

Lachsforelle auf Polenta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Federkohl und Fisch passen vortrefflich. Dieses schnelle Gericht mit Polenta als Beilage beweist das aufs Beste.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
557 kcal
Lachsforelle auf Polenta

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.