Betty Bossi

Werbung

Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
567 kcal
vegetarischlactosefrei
Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
rezenter Gruyère
NaN g
Eier
NaN 
Kümmel
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    rezenter Gruyère
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Kümmel
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.

  2. Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
    NaN 

    Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Werbung

Hinweise

Passt zu: lauwarmem Bohnensalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

567 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

27 g

En Guete

Werbung