Betty Bossi

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Makrelen-Mousse

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Makrelen-Mousse - sie sind ein Muss für alle Fischliebhaber!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
91 kcal
glutenfrei
Makrelen-Mousse

Zutaten

Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
NaN Dose
saurer Halbrahm
NaN g
Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
NaN 
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
    NaN Dose
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

91 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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