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Protein-Beeren-Glace
Proteinreiche Stängel-Glace mit nur 3 Zutaten. Frischen Beeren, WheyProtein vanille und Kokosmilch.
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- Gefrieren
 - 5 h
 - Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 105 kcal
 
Zutaten
- gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
 - NaN g
 - Kokosmilch
 - NaN dl
 - WheyProtein vanille (Betty Bossi)
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
 - NaN g
 - Kokosmilch
 - NaN dl
 - WheyProtein vanille (Betty Bossi)
 - NaN g
 
Beeren, Kokosmilch und WheyProtein in einem Messbecher mischen, fein pürieren. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
Hinweise
Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 105 kcal
- Fett
 7 g
- Kohlenhydrate
 3 g
- Eiweiss
 8 g
En Guete!
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