Betty Bossi

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Randensuppe mit Kokosschaum

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Randensuppe mit Kokosschaum - attraktiver Hingucker!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
272 kcal
vegetarisch
Randensuppe mit Kokosschaum

Zutaten

Toastbrot
NaN Scheiben
gesalzene Butter, weich
NaN g
Kokosraspel
NaN EL
Holzspiesschen
NaN 
Butter
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN 
gekochte Randen, geschält, in Stücken
NaN g
weisser Portwein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Rotweinessig
NaN EL
Zimtstange
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Kokosmilch
NaN dl
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN Scheiben
    gesalzene Butter, weich
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN EL
    Holzspiesschen
    NaN 

    Aus dem Toastbrot mit einem kleinen Ausstecher (ca. 3 cm Ø) 12 Sterne ausstechen. Butter mit Kokosraspel mischen, Sterne beidseitig damit bestreichen. In einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Min. goldgelb braten. Je 3 Sterne an ein Spiesschen stecken.

  2. Butter
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    gekochte Randen, geschält, in Stücken
    NaN g
    weisser Portwein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rotweinessig
    NaN EL
    Zimtstange
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen kurz mitdämpfen. Portwein, Bouillon und Essig dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zimtstange beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zimtstange entfernen, Suppe pürieren, würzen.

  3. Kokosmilch
    NaN dl
    Salz
    NaN Prise

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Hinweise

Servieren: Kurz vor dem Servieren Kokosmilch salzen, warm werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen, mit dem Cappuccino-Schäumer oder einem Schwingbesen aufschäumen. Suppe in vorgewärmten Gläsern anrichten. Schaum auf der Suppe verteilen. Sterne-Toast am Spiess dazu servieren.

Lässt sich vorbereiten: Randensuppe ohne Kokosschaum und Toast-Spiessli bratfertig einen Tag im Vorauszubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

272 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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