Betty Bossi

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Salsiccia-Salat

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Farbenfroh präsentiert sich dieser Salat mit Salsiccia. Toppen Sie es mit Ciabattawürfeln.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
547 kcal
veganlactosefrei
Salsiccia-Salat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Kapern, abgetropft, grob gehackt
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Gurke, entkernt, in Scheiben
NaN 
rote Peperoni, in feinen Streifen
NaN 
rote Zwiebel, in feinen Streifen
NaN 
Fenchel, in feinen Streifen
NaN 
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli
NaN 
italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Kapern, abgetropft, grob gehackt
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Aceto, Öl und Kapern verrühren, würzen.

  2. Gurke, entkernt, in Scheiben
    NaN 
    rote Peperoni, in feinen Streifen
    NaN 
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN 
    Fenchel, in feinen Streifen
    NaN 
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL

    Gurke und restliche Zutaten beigeben, mischen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli
    NaN 
    italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli
    NaN g

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salsiccia-Rugeli und Brotwürfel ca. 7 Min. braten, auf dem Salat verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

547 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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