Betty Bossi

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Sandwich Engiadina

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Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
408 kcal
vegetarischlactosefrei
Sandwich Engiadina

Zutaten

frisches Eigelb
NaN 
Rapsöl
NaN dl
Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Rüebli, gerieben
NaN 
Sellerie, gerieben
NaN 
Lauch, in feinen Streifen
NaN 
Petersilie, gehackt
NaN Bund
Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN 
    Rapsöl
    NaN dl
    Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.

  2. Rüebli, gerieben
    NaN 
    Sellerie, gerieben
    NaN 
    Lauch, in feinen Streifen
    NaN 
    Petersilie, gehackt
    NaN Bund

    Alles zur Sauce geben, gut mischen.

  3. Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
    NaN Scheiben

    Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

408 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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