Betty Bossi

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Sesam-Dip

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Sesam-Dip (schnell) - für alle Sesam-Fans oder solche, die es werden wollen!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
181 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Sesam-Dip

Zutaten

Senf
NaN EL
Limetten, nur Saft (ca. 6 Esslöffel)
NaN 
Distelöl
NaN EL
Sesamöl
NaN TL
Kapern, abgetropft
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Sesam, geröstet
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Limetten, nur Saft (ca. 6 Esslöffel)
    NaN 
    Distelöl
    NaN EL
    Sesamöl
    NaN TL
    Kapern, abgetropft
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Sesam, geröstet
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Senf mit wenig Limettensaft gut verrühren. Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben. Restlichen Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Sesam darunter rühren, Dip würzen.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

181 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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