Betty Bossi

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Spaghetti Carbonara mit Spinatsalat

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Spinatsalat mit Rüeblli und Honig verfeinern.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
551 kcal
Spaghetti Carbonara mit Spinatsalat

Zutaten

Aceto balsamico
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Olivenöl
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flüssiger Honig
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Jungspinat
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Rüebli, in Stängelchen
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Spaghetti
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Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN TL
Mostbröckli in Tranchen , in Streifen
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
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fettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret)
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frische Eier
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geriebener Parmesan
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Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Jungspinat
    NaN g
    Rüebli, in Stängelchen
    NaN g

    Aceto, Öl und Honig verrühren, würzen. Spinat und Rüebli in einer Schüssel mischen, beides beiseite stellen.

  2. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN TL
    Mostbröckli in Tranchen , in Streifen
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Mostbröckli langsam knusprig braten. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren.

  4. fettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret)
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Frischkäse, Eier und Käse gut verrühren, mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen). Spinat und Rüebli mit der Salatsauce mischen, zu den Spaghetti servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

551 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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