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Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 679 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Jungspinat
 - NaN g
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Muskat
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- hart gekochte Eier
 - NaN
 - Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Jungspinat
 - NaN g
 
Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Muskat
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.
- hart gekochte Eier
 - NaN
 - Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
 - NaN g
 
Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.
Hinweise
Tipp: Statt Doppelrahm-Frischkäse 125 g Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 679 kcal
- Fett
 22 g
- Kohlenhydrate
 94 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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