Betty Bossi

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Tomaten-Krawättli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nicht nur für Vegi-Fans ein Gaumenschmaus:Teigware, Tomate, Käse, Basilikum und Pininenkerne.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
558 kcal
vegetarisch
Tomaten-Krawättli

Zutaten

Teigwaren (z. B. Krawättli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Basilikumblätter, zerzupft
einige 
Pinienkerne, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Krawättli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Basilikumblätter, zerzupft
    einige 
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Tomatenpüree andämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 2 Min. kochen. Tomaten mit den Teigwaren beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Käse daruntermischen, würzen, Basilikum und Pinienkerne darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

558 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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