Betty Bossi

Werbung

Winterfrüchte mit Roquefort

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse mit Orangenscheiben und Granatapfelkernen. (Vegi)

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
223 kcal
glutenfreischlank
Winterfrüchte mit Roquefort

Zutaten

Orangen
NaN 
Roquefort, zerbröckelt
NaN g
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN 
    Roquefort, zerbröckelt
    NaN g
    Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN 

    Von 2 Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Von der restlichen Orange Saft auspressen, über die Orangenscheiben träufeln. Roquefort und Granatapfelkerne darauf verteilen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

223 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung