Betty Bossi

Werbung

Winzer-Käseschnitte

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Winzer-Käseschnitte - ein Leckerbissen, den beileibe nicht nur Winzer mögen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Winzer-Käseschnitte

Zutaten

Winzerbrot, quer halbiert
NaN 
Apfelwein
NaN dl
Senf zum Bestreichen
 
Winzerkäse, grob gerieben
NaN g
Vacherin, grob gerieben
NaN g
Schinken-Tranchen (z. B. Ofenschinken), in kleinen Stücken
NaN g
Milch
NaN EL
Ei
NaN 
Muskat
wenig 
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Winzerbrot, quer halbiert
    NaN 
    Apfelwein
    NaN dl
    Senf zum Bestreichen
     
    Winzerkäse, grob gerieben
    NaN g
    Vacherin, grob gerieben
    NaN g
    Schinken-Tranchen (z. B. Ofenschinken), in kleinen Stücken
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Ei
    NaN 
    Muskat
    wenig 
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Brothälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Apfelwein darüber träufeln, das Brot dünn mit Senf bestreichen. Käse mit den restlichen Zutaten gut mischen. Käsemasse auf die einzelnen Brotteile verteilen, sofort backen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

Schneller gehts: statt Winzerkäse und Freiburger Vacherin 300 g Fertig-Käsemischung verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung