• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & tendances
  • Tous nos articles
  • Dossiers
>Home>Magazine>Tous nos articles>Avec les moyens du bord
Avec les moyens du bord

Avec les moyens du bord

Un gâteau avec un joli bord est tout de suite plus appétissant. Voici quelques méthodes toutes simples mais efficaces de façonner un bord fantaisie.

Partager cet article

  • Partager via Facebook
  • Partager via Twitter
  • Partager via Pinterest
Payer les frais d’expédition
avec les superpoints Coop
Téléphone jusqu`à 17 h 00
+41 (0)44 209 19 29
Achats
sur facture
Vous avez des questions ?
  • Ici, nous vous aidons avec plaisir
  • Réponses, conseils et astuces
Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Carte-cadeau
Betty Bossi
  • Entreprise
  • Carrière
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partenaires
  • CG
  • Confidentialité
Médias
  • Communiqués de presse
  • Données médias
Newsletter
Votre inscription a été reçue avec succès.
Vous ne voulez manquer aucune information?
Suivez-nous
Nos applications
Changer la langue
Deutsch  |  Français
Nous envoyons tous nos colis
avec La Poste Suisse.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.