Célébrez le brunch parfait avec Betty Bossi

Célébrez le brunch parfait avec Betty Bossi

Le week-end, la grande question est de savoir si vous allez prendre votre petit-déjeuner ou directement votre repas de midi. La réponse la plus simple est: prenez un brunch! Le brunch est très populaire, car il réunit le meilleur de deux mondes culinaires: le petit-déjeuner et le repas de midi ou, comme le disent les Anglo-Saxons, le breakfast et le lunch. Tout est permis: pain, petits pains, müesli. Mais aussi des plats chauds comme des gratins et des soupes. En Suisse, on apprécie tout particulièrement la tresse, les röstis et les œufs au plat. Nous vous montrons comment réussir le brunch parfait.

Du pain et des petits pains

La Suisse est le pays du pain par excellence. Nous pouvons être fiers de l’immense variété à notre disposition. Difficile de résister à la bonne odeur de pain et de petits pains frais. La tresse est la reine du week-end, mais il y a de nombreuses autres variations de pain à essayer. Laissez-vous inspirer et régalez-vous de bon pain fait maison!

Des röstis et des plats avec des œufs

Du lundi au samedi, un œuf par jour. Et deux le dimanche! Au plat, à la coque, durs, pochés, brouillés ou en omelette: les œufs se déclinent de mille et une façons. Découvrez les accessoires qui vous aideront à cuisiner des œufs et à obtenir des röstis parfaits.

Café, thé ou chocolat chaud?

Café, thé et chocolat chaud comptent parmi les classiques du matin. Avec un mousseur à lait, vous créez en un tournemain de délicieuses boissons surmontées d’une mousse de lait parfaite: cappuccino, latte macchiato ou babyccino pour les petits.

 

Gourmandises sucrées pour le brunch

Les gaufres et les crêpes sont toujours appréciées par les enfants et les adultes. Mais pourquoi ne pas servir d’autres spécialités sucrées pour impressionner vos invités? Pour laquelle allez-vous craquer?

Du bircher au porridge

Le birchermüesli et le porridge sont des petit-déjeuners sains très appréciés qui ne sauraient manquer à l’heure du brunch. Tous deux peuvent être préparés à l’avance, ce qui vous laisse plus temps pour vos invités. Ajoutez-y des fruits de saison et des baies pour le côté frais vitaminé!

Champagne ou boisson fruitée?

Lors d’un brunch prolongé, n’hésitez pas à varier les boissons pour qu’il y en ait pour tous les goûts. Petite astuce pour faire la différence: aromatisez l’eau avec un peu de menthe ou des baies fraîches! Les jus de fruits fraîchement pressés font aussi toujours l’unanimité. Et, si vous avez décidé de sortir le grand jeu, gratifiez vos invités d’une coupe de champagne ou de prosecco.

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Une belle table

On mange aussi avec les yeux. Chez nous, vous trouverez de quoi mettre les petits plats dans les grands pour que votre brunch soit aussi beau que bon.

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