Ça c’est du gâteau!
Aux pommes, au fromage ou aux pruneaux, nous raffolons tous des gâteaux! Découvrez les meilleures recettes de gâteaux et les astuces de Betty Bossi.
Aux pommes, au fromage ou aux pruneaux, nous raffolons tous des gâteaux! Découvrez les meilleures recettes de gâteaux et les astuces de Betty Bossi.
Parfois, il faut savoir improviser, par exemple lorsque des amis débarquent à la dernière minute pour prendre le café. Avec les bonnes idées de Betty Bossi, vous pouvez créer vite fait, bien fait, de succulents desserts.
Les spätzlis et les knöpflis sont un accompagnement très apprécié. Mais combinés avec fantaisie, ils peuvent aussi en faire tout un plat.
Légères et digestes ou copieuses et nourrissantes: les soupes à la viande réchauffent et rassasient tout au long de l’hiver.
Panini ou l’art de vivre à l’italienne: délicieusement garnis et chauds devant, avec un petit verre de vin ♥ que du bonheur!
Longues ou courtes, lisses ou cannelées, tubulaires, torsadées ou creuses comme des coquillages: les pâtes italiennes déclinent de multiples formes. Mais quelles pâtes associer avec quelles sauces?
Les pâtes suisses sont par exemple les cornettes, les coquillettes, les petites lettres et les vermicelles. Derrière tous ces noms qui nous sont familiers se cachent des valeurs sûres de la cuisine helvétique.
Directement du four à la table: les lasagnes sont la combinaison raffinée de couches de pâte, parmesan, sauce bolognaise relevée et béchamel crémeuse.
Vous les aimez comment, vos œufs? Au plat? Brouillés? Pochés? Farcis à la russe? Nous nous proposons de découvrir les multiples apprêts gourmands de l’œuf.
Le braisage consiste à cuire la viande à couvert dans un peu de liquide et à feu doux, au four ou sur la cuisinière. La cuisson lente transforme les morceaux les moins délicats en une viande tendre qui fond dans la bouche.
Purée de pommes de terre – comment la réussir à coup sûr: nous vous confions les règles d’or de sa préparation.
Poulet & Cie: de bons petits plats de volaille permettent de varier les menus et de se régaler sans remords.
Osso-buco: patiemment mitonné dans le secret d'une cocotte, fondant à souhait et servi avec amour, voici le jarret de veau que nous aimons!
Envie d’épater vos convives? Avec un beau soufflé aérien, vous avez toutes les chances d’y parvenir. Mais pour que votre soufflé ne se dégonfle pas au dernier moment, il vous faut observer impérativement quelques points.
Croustillant à l’extérieur, bien moelleux à cœur, le pie est typiquement «british»! Pique-nique ou match de foot, il est toujours de la partie.
Les gratins de pommes de terre sont autant appréciés comme accompagnement raffiné que comme souper consistant. Ils sont super simples à préparer et très pratiques quand on reçoit des invités.
Les macaronis du chalet servis avec de la compote de pommes sont tout aussi typiquement suisses que les trous dans l’Emmental. Ce plat ancestral des montagnes suisses est l’une des recettes Betty Bossi préférées.
Les tartes salées sont très appréciées. Elles se préparent rapidement et sont faciles à varier. Classiques ou revisitées, découvrez nos meilleures recettes!
Tendre rôti ou légumes mous comme les tomates: le choix du couteau et la bonne technique sont déterminants pour la réussite. Avec nos trucs et astuces, vous maîtriserez, vous aussi, l’art de la découpe!