Recettes de marrons
À la recherche de recettes de marrons? Découvrez ici une sélection de succulentes recettes sucrées et salées.
À la recherche de recettes de marrons? Découvrez ici une sélection de succulentes recettes sucrées et salées.
Spécialité Suisse : Purée de vermicelles aux marrons aux cerises et à la crème !
Utiliser des châtaignes dans une sauce au caramel pour la pâte et de la purée de marrons pour la décoration!
Café glacé au marron - un délice exclusif! Et décoré de chantilly, le top!
Une pâte brisée croustillante aux noix, cuite à blanc. Les poires, la purée de marrons et les marrons en sauce caramel pour la douceur.
Des escargots en pâte levée farcis aux vermicelles et aux noix.
Un classique revisité dans une variation automnale. Ce dessert fétiche est composé des traditionnels ingrédients du tiramisu – mascarpone, œufs frais et biscuits à la cuiller – et pour rehausser les saveurs, on ajoute une délicieuse crème aux marrons et des pommes.
Cake aux marrons - une spécialité de notre région la plus ensoleillé de Suisse, le Tessin
Un irrésistible dessert d’automne à savourer en toute occasion. Ces soufflés glacés aux marrons couronnés de vermicelles enchanteront tous les fans de châtaignes.
Le gâteau aux marrons le plus moelleux qu’on puisse imaginer. Il est sans farine et se conserve longtemps. Avec en prime une déco choco crunchy.
Si tous les rêves étaient tous aussi divins...
Un gâteau délicat à la purée de marrons et un soupçon de crème et de kirsch. Saupoudrez, à l’envie, de chocolat en poudre ou de sucre glace.
Châtaignes en automne et notre cœur cogne ! Les muffins aux marrons se préparent en un rien de temps.
Un pain aux châtaignes automnal parfait pour accompagner du fromage ou du gibier.
Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!
Soupe aux marrons - une louange aux châtaignes!
Une pâtisserie française parfaite sur un buffet de brunch!
C’est sain et c’est bon! Cette soupe est super riche en épinards et en chou plume. Et les marrons lui donnent une agréable petite note douce.
Un régal doux et pimenté
Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur
Cela donne envie de fêter l’automne: Des pâtes complètes avec une sauce aux châtaignes.
Jarret de veau super tendre avec prunes séchées, haricots en bocal et polenta veloutée aux marrons.