Légumes d’automne et d’hiver
À la recherche de recettes de légumes d’automne et d’hiver? Avec ces recettes de Betty Bossi, fraîcheur et couleur s’invitent dans les assiettes.
À la recherche de recettes de légumes d’automne et d’hiver? Avec ces recettes de Betty Bossi, fraîcheur et couleur s’invitent dans les assiettes.
Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.
La tarte flambée est encore une recette parfaite pour utiliser les restes. À base de pâte croustillante, légumes savoureux, fromage crémeux et viande épicée, elle se prête à toutes les déclinaisons.
De la pâte à strudel avec des carottes, des poireaux et des noisettes hachées et grillées.
Les plats à succès des cabanes suisses: après une promenade hivernale dans la neige, une soupe d’orge réchauffe l’âme et le corps.
Sandwich engiadina (végé) - idéal sur la piste de ski ou après le jogging
Des quartiers de pommes de terre, des cubes de courge, des morceaux de betterave et des bâtonnets de carottes. Variante: remplacer les légumes d'hiver par des légumes d'été comme courgettes, aubergines, poivrons et fenouil.
Mijoter et déguster: jarrets de veau avec panais, courge, carottes colorées, paprika doux, concentré de tomate, vin rouge et tomates pelées.
Créez une sauce à pâtes végétarienne légère avec des carottes, des poireaux et du céleri.
Des légumes toujours appréciés sous cette forme: un gratin de carottes qui a besoin de peu d’ingrédients, à déguster sans frais!
Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !
Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, vous aurez envie de cette salade colorée.