Marzipan-Ravioli

Marzipan-Ravioli

Pour la Saint Valentin, offrez des raviolis sucrés au massepain.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine.
    Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur.
    Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte.
    Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion.
    Cuisson: env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
43
lip
2g
glu
5g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele