Marzipan-Ravioli

Marzipan-Ravioli

Pour la Saint Valentin, offrez des raviolis sucrés au massepain.
 
env. 35minenv. 35min
4 personnes4 personnes
 

Préparation

1 roul. de pâte à nouilles
100 g de masse aux amandes du commerce
2 CS de mascarpone
1 oeuf, battu
Comment c'est fait:
1. Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine.
2. Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur.
3. Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte.
4. Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion.
Cuisson: env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.
Suggestion: 
saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.

Service

Profil nutritionel par pièce:
  • 43 kcal
  • lip 2 g
  • glu 5 g
  • pro 1 g

Note des clients pour cette recette