Marzipan-Ravioli

Marzipan-Ravioli

Pour la Saint Valentin, offrez des raviolis sucrés au massepain.

Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par pièce:
kcal
43
lip
2g
glu
5g
pro
1g

Comment c'est fait:

  • Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine.
  • Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur.
  • Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte.
  • Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion.
  • Cuisson: env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.

Commentaires

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