Légumes à l’aigre-doux

Légumes à l’aigre-doux

Les souvenirs de Thaïlande vont ressurgir avec ce plat végétarien aigre-doux.
 
env. 35minenv. 35min
4 personnes4 personnes
végétarienvégétarien
 

Préparation

huile d’arachide pour la cuisson bien chauffer dans un wok ou dans une grande poêle
2 oignons, en petits quartiers faire sauter un instant, en remuant
1 petit ananas, pelé, sans le tronc ligneux, en cubes d’env. 3 cm
4 tomates, épépinées, en morceaux
1 poivron orange, en morceaux
1 poivron rouge, en morceaux
0.5 concombre en deux, épépiné, en morceaux ajouter le tout, faire sauter encore env. 5 min
1.5 dl d’ eau
1 CS de maïzena
3 CS de vinaigre de vin blanc
2 CS de sauce soja claire (light)
2 CS de ketchup
3 CS sucre de palme ou de cassonade bien mélanger le tout, ajouter, porter à ébullition en remuant, laisser mijoter env. 3 min
1 oignon fanes avec le vert, en rouelles parsemer

Service

Profil nutritionel par personne:
  • 194 kcal
  • lip 3 g
  • glu 37 g
  • pro 4 g

Note des clients pour cette recette