Légumes à l’aigre-doux

Légumes à l’aigre-doux

Ce plat végétarien à l'aigre-doux évoque des souvenirs de voyages en Thaïlande.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et les couper en quartiers. Peler l'ananas, retirer le cœur ligneux, tailler la chair en cubes d'env. 3 cm. Épépiner les tomates puis les couper en morceaux. Couper les poivrons en morceaux. Partager le concombre en deux, puis le couper en morceaux.
  • Bien faire chauffer l'huile dans un wok ou dans une grand poêle. Faire sauter un instant les oignons en remuant, ajouter ananas, tomates, poivrons et concombre, faire sauter env. 5 minutes.
  • Mélanger eau, maïzena, vinaigre, sauce soja, ketchup et sucre, ajouter, porter à ébullition en remuant, cuire env. 3 minutes.
  • Couper l'oignon fanes en rouelles, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
194
lip
3g
glu
37g
pro
4g

Notations

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