Épinards en branches étuvés

Épinards en branches étuvés

Rien de plus facile que de préparer des épinards. Le mieux est d’utiliser des épinards fraîchement lavés, encore mouillés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Laver les épinards, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir l’oignon env. 2 minutes. Ajouter les épinards mouillés, saler, laisser retomber env. 3 min à couvert. Ôter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 5 min, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
68
lip
3g
glu
5g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour des épinards à la crème, verser 2 dl de demi-crème à sauce sur les épinards étuvés, bien faire chauffer, dresser.
  • Servir avec: pommes de terre à l’anglaise, poisson poêlé.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele