Épinards en branches étuvés
Rien de plus facile que de préparer des épinards. Le mieux est d’utiliser des épinards fraîchement lavés, encore mouillés.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 64 kcal
Ingrédients
- d’ épinards en branches
- NaN g
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ épinards en branches
- NaN g
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Laver les épinards, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir l’oignon env. 2 minutes. Ajouter les épinards mouillés, saler, laisser retomber env. 3 min à couvert. Ôter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 5 min, poivrer.
Indications
Suggestion:, ,pour des épinards à la crème, verser 2 dl de demi-crème à sauce sur les épinards étuvés, bien faire chauffer, dresser.
Servir avec:, ,pommes de terre à l’anglaise, poisson poêlé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
64 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
4 g
- Protéine
4 g