Bâtonnets glacés au Limoncello Spritz

Bâtonnets glacés au Limoncello Spritz

Limoncello, jus de citron et prosecco rendent ces bâtonnets glacés particulièrement rafraîchissants et pétillants. Idéal pour les chaudes journées d’été.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Congeler: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper un citron en 8 fins quartiers, déposer un quartier dans chaque moule. Presser le jus des autres citrons, en mélanger 1 dl dans un bol gradué avec prosecco, limoncello, eau et sucre glace. Verser dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 6 h au congélateur.
  • Plonger un instant les moules dans de l’eau chaude, démouler la glace et la déguster.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
86
glu
11g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
  • Conservation: env. 2 semaines au congélateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele