Soupe goulache hongroise

Soupe goulache hongroise

Cette revigorante soupe traditionnelle hongroise est bienvenue en toutes occasions.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Faire mijoter: env. 90 min
 env. 45 min
6 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
469
lip
22g
glu
32g
pro
33g

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte.Ajouter la viande, l’oignon, l’ail et le concentré de tomate, mijoter env. 5 minutes.
  • Ajouter le paprika, mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser mitonner env. 1 1/2 heure à couvert.
  • Ajouter les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le laurier, verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser encore mitonner env. 45 min à couvert.
  • Rectifier l’assaisonnement, dresser la soupe dans de petites soupières, présenter la demi-crème à sauce à part.

Informations supplémentaires

  • pour env. 2 litres
  • Peut se préparer à l’avance: soupe env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele