Schupfnudeln sucrées

Schupfnudeln sucrées

Schupfnudeln sucrées - délicieux avec une compote ou de la purée de pomme

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.
Profil nutritionel par personne:
kcal
745
lip
34g
glu
97g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: une compote au choix ou de la purée de pomme.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele