Schupfnudeln sucrées

Schupfnudeln sucrées

Schupfnudeln sucrées - délicieux avec une compote ou de la purée de pomme

Mise en place et préparation: env. 15 min
2 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
745
lip
34g
glu
97g
pro
13g

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: une compote au choix ou de la purée de pomme.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele