🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Schupfnudeln sucrées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Schupfnudeln sucrées - délicieux avec une compote ou de la purée de pomme

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
746 kcal
Végétarien
Schupfnudeln sucrées

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de schupfnudeln (400g)
NaN paquet
de beurre
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de noix de pécan, grossièrement hachées
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de schupfnudeln (400g)
    NaN paquet
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de noix de pécan, grossièrement hachées
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.

Indications

Accompagnement: une compote au choix ou de la purée de pomme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

746 kcal

Énergie

34 g

Énergie

97 g

Protéine

13 g

Bon appétit