Schupfnudeln sucrées
Schupfnudeln sucrées - délicieux avec une compote ou de la purée de pomme
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 746 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de schupfnudeln (400g)
- NaN paquet
- de beurre
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de noix de pécan, grossièrement hachées
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de schupfnudeln (400g)
- NaN paquet
- de beurre
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de noix de pécan, grossièrement hachées
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.
Indications
Accompagnement: une compote au choix ou de la purée de pomme.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
746 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
97 g
- Protéine
13 g