Spätzlis à l’ail des ours

Spätzlis à l’ail des ours

Des spaetzli à l’ail des ours, sans gluten! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser gonfler: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine et le sel, faire la fontaine.
  • Mixer l’ail des ours avec œufs, séré, eau et huile. Verser dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert.
  • Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à spätzlis. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
  • Couper l’oignon en deux et en fines lanières. Faire rissoler les lardons avec l’oignon dans une poêle antiadhésive, incorporer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
561
lip
26g
glu
56g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer l’ail des ours par des épinards ou du basilic.
  • Servir avec: fromage râpé.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele