Spätzlis à l’ail des ours

Spätzlis à l’ail des ours

Des spaetzli à l'ail des ours, sans gluten! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.

Laisser gonfler: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine et le sel, faire la fontaine.
  • Mixer le séré et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise. Verser dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 20 min à couvert.
  • Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à spätzlis. Faire pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
517
lip
23g
glu
67g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: parsemer de fromage râpé, lanières d’oignons rissolées ou de lardons. Remplacer l’ail des ours par des épinards ou du basilic. Remplacer la farine sans gluten par de la farine classique.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele