Soupe aux épinards de printemps

Soupe aux épinards de printemps

Beaucoup de goût et peu de calories: des dés de tofu dans un bouillon de poule aux légumes frais.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la sauce soja et le poivre, incorporer le tofu, laisser macérer env. 1 heure à couvert.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon.Ajouter les lanières d’épinards, mijoter env. 3 minutes.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes.Ajouter la sauce soja, le jus de limette et le piment.
  • Égoutter le tofu sur du papier absorbant. Bien chauffer l’huile dans le wok ou dans une poêle. Faire sauter le tofu sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Répartir avec les épinards réservés dans les tasses à soupe chaudes, verser la soupe dessus.
Profil nutritionel par personne:
kcal
155
lip
10g
glu
4g
pro
11g

Notations

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