Salade de pâtes

Salade de pâtes

Une salade aux couleurs rafraîchissantes et aux arômes divins: des pâtes, des asperges, des carottes et des radis en font un superbe plat printanier.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pâtes avec les asperges env. 6 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les carottes, poursuivre la cuisson env. 2 min, réserver env. 1dl d’eau de cuisson pour la sauce. Rafraîchir le tout sous l’eau froide, égoutter, mettre dans un saladier.
  • Incorporer les petits radis et la ciboulette.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, arroser la salade,mélanger.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
497
lip
14g
glu
76g
pro
16g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele