Steak à la roquette en croûte

Steak à la roquette en croûte

Super pour le printemps: des steaks de porc en croûte, farcis de roquette et de tomates séchées.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger roquette, tomates et oignon, saler, poivrer.
  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
  • Répartir au centre de chaque morceau de pâte 1/4 du mélange de roquette, poser un steak en diagonale. Rabattre les coins en croix, bien appuyer. Poser les petits paquets sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorer avec un peu d’oeuf battu, piquer plusieurs fois à la fourchette.
Profil nutritionel par personne:
kcal
794
lip
44g
glu
56g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: légumes ou salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele