Melon au couscous curry
Melon au couscous curry (rapide) - pour tous les amateurs de plats épicés
Comment c'est fait:
- Mettre le couscous dans un saladier.
- Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le curry, faire revenir env. 3 minutes.Ajouter le bouillon, porter à ébullition, arroser le couscous, laisser gonfler env. 20 min à couvert
- Partager les melons dans la longueur, épépiner, creuser avec une cuiller parisienne en laissant env. 1 cm de pulpe, recueillir le jus, en réserver 6 c. à soupe pour la sauce, ajouter les billes de melon au couscous.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer.
- Incorporer la viande au couscous.
- Bien mélanger tous les ingrédients, incorporer au couscous. Dresser le couscous dans les demi-melons.
Informations supplémentaires
- Remarque: un melon mûr à point se reconnaît à son parfum prononcé. Laisser à température ambiante les melons qui ont encore besoin de mûrir.
Notations
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