Palets de pommes de terre et cerises

Palets de pommes de terre et cerises

Les pommes de terre peuvent être si douces! Râpées, mélangées à du fromage et à des cerises noires, elles sont façonnées en petits palets, qui sont dorés à la poêle.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
  • Dans une terrine, mélanger les pommes de terre, le fromage et les oeufs, saler.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, incorporer les cerises aux pommes de terre, déposer 4 c. à soupe du mélange en les façonnant en rond (voir «Suggestion »). Faire dorer par portions env. 6 min sur feu moyen, retourner, saupoudrer d’un peu de tilsit râpé, poursuivre la cuisson env. 6 min, réserver au chaud.
Profil nutritionel par personne:
kcal
295
lip
12g
glu
33g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour obtenir des palets bien ronds, poser à chaque fois un emporte-pièce en métal d’env. 7cm de Ø dans la poêle, y verser 1 c. à soupe du mélange, retirer l’emportepièce.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele