Palets de pommes de terre et cerises
Les pommes de terre peuvent être si douces! Râpées, mélangées à du fromage et à des cerises noires, elles sont façonnées en petits palets, qui sont dorés à la poêle.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Dans une terrine, mélanger les pommes de terre, le fromage et les oeufs, saler.
- Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, incorporer les cerises aux pommes de terre, déposer 4 c. à soupe du mélange en les façonnant en rond (voir «Suggestion »). Faire dorer par portions env. 6 min sur feu moyen, retourner, saupoudrer d’un peu de tilsit râpé, poursuivre la cuisson env. 6 min, réserver au chaud.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour obtenir des palets bien ronds, poser à chaque fois un emporte-pièce en métal d’env. 7cm de Ø dans la poêle, y verser 1 c. à soupe du mélange, retirer l’emportepièce.
Notations
Voir les appréciations