Bols de poivrons

Bols de poivrons

Bols de poivrons - végé, raffraichissant et bon pour la ligne.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire dorer les petits dés de pain dans une poêle antiadhésive env. 4 min sur feu moyen, retirer, réserver. Nettoyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Couper la queue des poivrons. Tailler au sommet un chapeau d’env. 2 cm de haut et le couper en dés d’env. 1 cm, réserver. Epépiner les poivrons avec unecuillère parisienne. Bien chauffer l’huile dans la même poêle, baisser le feu. Faire revenir les poivrons sur toutes les faces env. 15 min sur feu moyen, laisser tiédir un peu, saler.
  • Mélanger le yogourt avec l’huile d’olive, l’ail et le tabasco, saler, poivrer.
  • Mélanger les dés de concombre, de tomate et de poivron réservés, saler, poivrer.
  • Mélanger 3/4 des légumes et des croûtons avec le yogourt, farcir les poivrons, dresser sur des assiettes. Parsemer avec le reste de dés de légumes et de pain, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
368
lip
27g
glu
25g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: ces délicieux bols de poivrons sont parfaits pour accompagner des grillades.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele