Betty Bossi

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Kalte Peperonibecher

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Kalte Peperonibecher (vegi) - erfrischend und hält schlank

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
368 kcal
vegetarisch
Kalte Peperonibecher

Zutaten

Toastbrot, in Würfel
NaN Scheiben
rote Peperoni (je ca. 250g)
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Tabasco
wenig 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Gurke (ca. 100 g), geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
NaN 
Tomate, halbiert, in Würfeli
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot, in Würfel
    NaN Scheiben

    Brotwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.

  2. rote Peperoni (je ca. 250g)
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Von den Peperoni Stiele abschneiden. An der Spitze je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden, beiseite stellen. Peperoni mit dem Kugelausstecher entkernen. Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Min. braten, etwas abkühlen, salzen.

  3. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Tabasco
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Joghurt mit Olivenöl, Knoblauch und Tabasco verrühren, würzen.

  4. Gurke (ca. 100 g), geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Tomate, halbiert, in Würfeli
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gurken-, Tomaten- und beiseite gestellte Peperoniwürfeli mischen, würzen. Drei Viertel der Gemüse- und der Brotwürfeli mit dem Joghurt mischen, Peperoni damit füllen, auf Tellern anrichten. Restliche Gemüse- und Brotwürfeli darüberstreuen, sofort servieren.

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Hinweise

Tipp: Die Peperonibecher eignen sich auch als köstliche Grillbeilage.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

368 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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